Предыдущая
Следующая
Аналоговое видеонаблюдение
IP видеонаблюдение
AHD видеонаблюдение

Видеокамеры от Videomatrix – ключ к успеху среди систем видеонаблюдения

Компания Videomatrix предлагает качественные видеокамеры и регистраторы по доступным ценам. Среди нашего ассортимента представлено оборудование для видеонаблюдения различных видов:

  • Аналоговые камеры и видеорегистраторы;
  • AHD-видеооборудование;
  • IP-регистраторы и видеокамеры.

Какие видеокамеры подойдут для вашего видеонаблюдения?

IP-видеокамеры

Мы предлагаем IP-камеры, оптимально подходящие для организации систем видеонаблюдения крупных территорий, отлично справляющиеся со своей задачей в условиях плохой видимости, независимо от погодных условий. У нас вы можете выбрать IP-видеокамеры с антивандальным исполнением или уличным вариантом. Корпус IP-камер выполняется в различных цветах, поэтому вы с легкостью сможете подобрать модель в тон отделки, либо не привлекающую внимание. IP-оборудование для видеонаблюдения поддерживает самое лучшее качество картинки от формата  HD 1280х720 пикс. до 5 мегапикселей 2592х1944.

AHD-видеокамеры и регистраторы

Являются аналоговыми видеоустройствами высокого разрешения (720p, 960p, 1080p). Они представляют собой качественное высокотехнологичное оборудование, обеспечивающие максимально четкое изображение в любое время суток. Благодаря разработке по новейшим, революционным технологиям, они существенно превышают возможности всех аналоговых видеокамер, а также большинства IP-систем видеонаблюдения (картинка не уступает по качеству, отсутствует эффект «подтормаживания», не требуют специальной настройки). При этом стоимость AHD-видеокамер сопоставима с обычными аналоговыми устройствами. AHD-видеонаблюдение позволяет передавать сигнал видео, аудио по коаксиальному кабелю на 500 м! Либо использовать витую пару с приемо-передатчиками. Их легко установить, либо модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения - необходимо просто заменить камеры и видеорегистратор, не меняя проводов.

Аналоговое видеооборудование

Для бюджетных организаций и домашнего видеонаблюдения вполне подойдут аналоговые видеокамеры и видеорегистраторы. Оборудование соответствует современным стандартам качества, оно прослужит вам длительный срок и сэкономит значительное количество средств.

  • Также у нас представлены гибридные видеорегистраторы, позволяющие использование одновременно AHD и IP-видеокамер или сочетание AHD-видеокамер  с аналоговыми.

Компания Videomatrix работает напрямую с ведущими производителями оборудования для видеонаблюдения, что позволяет исключить торговые наценки посредников и предлагать нашим клиентам доступные цены на видеокамеры. Заказывая оборудование у нас, вы получите качественное видеонаблюдение, а, значит, гарантированную безопасность и контроль!

 По телефону +7(343) 2222-373 Вы можете заказать бесплатное тестирование наших систем видеонаблюдения с доставкой до вашего офиса. Обращайтесь к нам уже сегодня!

[+] Все товары

Новые модели

Vdmx
Видеорегистратор гибридный 16- ...
Vdmx
Видеорегистратор гибридный 8-к ...
Vdmx
IP-003H-720P 1.0 MPX
Vdmx
IP камера LIRDNS200 2 мегапикс ...
Vdmx
IP камера LBH48S200 2 мегапикс ...
Vdmx
AHD камера LIRDPAD100 1 мегап ...
Vdmx
IP камера LIRDLS130 1.3 мегапи ...
Vdmx
IP камера 5 мегапикселей LBG60 ...
Vdmx
AHD камера 1.3 мегапикселя LIR ...
Vdmx
Видеорегистратор гибридный 4 / ...
Оплата
Доставка
Гарантия
Наши реквизиты
Яндекс.Метрика
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone